MON PANIER  

Aucun article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Devenez fan Facebook

Devenez fan de notre page Facebook et bénéficiez de 5,00 € de remise !

Ventes privées

Newsletter

Christina Rosa s’engage à respecter les dispositions réglementaires et déontologiques sur la protection de vos données personnelles dans le contexte de la Loi Informatique et Libertés. Vos données seront traitées en toute transparence.

Protection de vos données...

1. Sécurité et confidentialité
2. Données collectées
3. Droit d’accès
4. Mise à disposition
5. E-mails
6. Traitement des données personnelles
7. Sécurité des données

1. Sécurité et confidentialité

Christina Rosa s’est engagée à respecter les dispositions réglementaires et déontologiques sur la protection des données à caractère personnel dans le contexte de la Loi Informatique et Libertés. Ces règles vous assurent que vos données seront traitées, en toute transparence, en conformité avec ces dispositions.

Nous sommes amenés à vous demander un certain nombre de données pour organiser au mieux vos achats et les expéditions qui en découlent.

Certaines données sont indispensables au traitement de votre demande ou de votre commande, d’autres nous permettent de mieux vous connaître et donc d’adapter nos offres à vos besoins.

Sur les pages où des données à caractère personnel sont demandées vous serez informé du caractère obligatoire ou facultatif de leur transmission, ainsi que des conséquences éventuelles de leur non renseignement.

2. Données collectées

Lors de sa consultation, notre site collecte, à partir des logiciels activés par votre propre ordinateur (cookies), des données sur la date, les pages consultées, le temps de consultation... ainsi que l’adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d’accès, le moteur de recherche, le lien à l’origine de cette consultation. Cette collecte nous permet d’améliorer l’ergonomie de notre site et de renforcer l’efficacité de nos partenariats. Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation. Même lorsque cette fonction est désactivée vous gardez la possibilité d’accéder à notre site. Les cookies www.christina-rosa.com permettent de relier l’ensemble des informations relatives à vos achats opérés au cours d’une même session en vue de l’établissement de la facturation. Si vous ne les acceptez pas vous ne pourrez pas procéder à vos achats.

3. Droit d’accès

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit, dans les conditions légales définies ci-après, de nous adresser votre demande par courrier électronique à l’adresse suivante serviceclient@christina-rosa.com.

4. Mise à disposition

Notre entreprise peut être amenée, pour le développement d’offres commerciales et dans le cadre d’accords spécifiques, à mettre à disposition certaines données de notre base client. Si vous ne vous y êtes pas opposé sur la page où ces données ont été collectées, vous pouvez le faire à tout moment en nous adressant votre demande par courrier électronique à l’adresse suivante serviceclient@christina-rosa.com.

5. E-mails

Dès lors que vous ne vous y êtes pas opposé, nous serons susceptibles de vous adresser nos offres commerciales par tout moyen, dont la messagerie électronique, dès lors qu’elles lui sembleront de nature à vous intéresser. En cas de location de fichier à un tiers, Christina Rosa s’engage à s’assurer que les données auront été collectées de façon légale.

6. Traitement des données personnelles

Conformément à la loi française nous avons procédé à une déclaration de notre site auprès de la Commission Nationale Informatique et libertés. Notre numéro d’enregistrement est le 1666774.

7. Sécurité des données

La société Christina Rosa consciente de ses engagements vis-à-vis de la sécurité des paiements et de la protection des données à caractère personnel qui résident sur son site ou dans son application ou bases de données en ligne, garantit qu’elle a pris les mesures nécessaires pour assurer la protection active de ses données au niveau de ses sites, et de son fournisseur d’accès.

Toujours à votre écoute !

Pour toute information ou question, notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.

 

Christina Rosa® est une marque européenne dédiée à la lingerie fine, au swimwear, au beachwear et aux accessoires chics